JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

ищу мужчину для зачатия ребенка (1 อ่าน)

28 เม.ย 2568 04:15

Здравствуй, Гость!

Статья:
Познакомлюсь с женщиной Помогу бесплатно. Познакомлюсь с женщиной Помогу зачать малыша или малышку. Познакомлюсь с мужчиной Для зачатия.

Познакомлюсь с женщиной Для зачатия ребенка в
Знакомство для зачатия ребенка. Миша. 26 лет, разведён, детей нет, но очень хочу (причина развода). Рост 185 см, вес, 85 кг, не курю и не пью, Адекватнен, служил в армии, донор крови регулярный. Живут на юге Москвы в своей квартире. Хотел бы познакомиться с здоровой. Познакомлюсь с состоявшемся мужчиной, для зачатия и совместного воспитания ребёнка. Ребёнок будет проживать со мной, по желанию будете с ним видится и проводить время. elena288912@mail.ru пишите. Познакомлюсь с женщиной для зачатия ребенка в домашних условиях. Мне 29 лет, славянская внешность, спортивный, высокий, без вредных привычек. Пишите мне почту: barvihini@gmail.com. Помогу одинокой женщине в зачатии ребенка естественным путем в домашних условиях, до результата. Мне 29 лет, у меня славянская внешность, светлорусые волосы, рост 182 см., спортивного телосложения, веду здоровый образ жизни, не курю и не. Помогу оплатить суррогатное материнство женщине ,которая по каким либо причинам не может родить самостоятельно. Познакомлюсь с женщиной для зачатия до результата. Готов помогать и принимать участие в воспитании. Пишите на почту grey_morozov@mail.ru. Ищу девушку для партнерских отношений, зачатия и воспитания ребенка. О себе: русский, 35 лет, рост/вес 185/78, увлекаюсь спортом. Без проблем с жильем и тому подобное. Познакомлюсь для зачатия в Ставропольском крае или ближайших регионах. Фото и все вопросы на почту Nh_888@mail.ru. Михаил, 26 лет, в разводе, детей пока нет. Высокий, складный с серо-зелёными глазами. Без наследственных и приобретённых болезней. Донор крови. Так же есть все свежие анализы на зппп и инфекции + спермограмма. В идеале хотел бы создать семью, но и. Ищу мужчину для зачатия ребенка естественным путем. Анализы на руках. Встречи до получения результата. Ребенка хочу для себя. В дальнейшем встреч искать не буду. Хочу иметь наследника.Если нужно,предоставлю отдельную квартиру . Обеспечу всем необходимым .Имею много свободного времени. Помогу вырастить. Приму участие в воспитании. У меня хорошие гены . Моя прабабушка прожила 115 лет. Готов к отцовству на. Иркутск. Бесплатно. Анонимно. Познакомлюсь для зачатия, предлагаю донорство ИИ в Иркутске. Есть положительные результаты. Среднее и высшее образование. Технический склад ума. Есть анализы Вич, Сифилис, Гепатиты, зппп, спермограмма, сдаю регулярно. ищу мужчину для зачатия малыша. Если вы готовы приехать в другой город, по приезду сделать нужное мед.обслелования (на пол.инфекции) и далее пробовать ИИ в домашних условиях, пишите.

ищу мужчину для зачатия ребенка спб

ищу мужчину для зачатия ребенка без обязательств

женщины ищущие мужчин для зачатия ребенка

ищу мужчину для зачатия ребенка естественным путем

женщина ищет мужчина для зачатия ребенка

ищу мужчину для зачатия ребенка

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

ตอบกระทู้
CAPTCHA Image
เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้